Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Печенье и другая кондитерка

Печенье и другая кондитерка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день. Где можно купить разное печенье с доставкой на дом? Рекомендуйте магазин с хорошим ассортиментом таких кондитерских изделий. Заранее благодарю за помощь и рекомендации.

0

2

Здравствуйте. В Рошене купить не рассматриваете? Как по мне, кондитерка и конфеты у них наилучшие по качеству и вкусу.
Вот насчет доставки только не знаю, есть ли она у них…

0

3

Sepro написал(а):

Здравствуйте. В Рошене купить не рассматриваете? Как по мне, кондитерка и конфеты у них наилучшие по качеству и вкусу.
Вот насчет доставки только не знаю, есть ли она у них…

В Рошене доставки нет, к сожалению, пока что. Там хорошие сладости, согласен. Но ехать туда далеко. Мне нужно купить, тем более, много. Проще заказать в режиме онлайн и с доставкой.

0

4

Добрый день. Часто заказываю продукты с доставкой. Это очень удобно и экономно по времени. Делаю, как минимум, 1-2 раза в неделю заказ онлайн с доставкой из АТБ.
У них хороший ассортимент кондитерки, печенья https://www.atbmarket.com/ru/catalog/342-pechivo и других сладостей. Покупали у них недавно порционные бисквитики на День рождения ребенка, в школу. Цены, тем более, в АТБ достаточно адекватные и даже лояльные, я бы сказала. Доставку делают в течении 2 часов.
https://skr.sh/i/200123/kaOECIVy.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2020-01-2023%2017:43:06.jpg

0

5

Сержант написал(а):

Добрый день. Где можно купить разное печенье с доставкой на дом? Рекомендуйте магазин с хорошим ассортиментом таких кондитерских изделий. Заранее благодарю за помощь и рекомендации.

Да в любых супермаркетах можно найти такой товар

0

6

Очень много сладостей и разных кондитерских изделий можно в супермаркете Ашан купить онлайн. Именно там делаю заказ себе домой по продуктам питания и обязательно всегда добавляю детям какие-то сладости, в том числе и такие как на картинке выше.

0

7

Для магазина покупаем разные сладости. Ассортимент изучаем тут importtrade.store Компания поставляет разные сладости оптом. У них можно найти и конфеты, мармелад, лапшу и многое другое. Компания работает по договору и смете.

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Печенье и другая кондитерка