Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Какую водку лучше всего выбрать?

Какую водку лучше всего выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я только начинаю разбираться в мире водки и очень хотел бы попробовать что-то новое. Всегда употреблял только доступные варианты из ближайшего супермаркета, но сейчас хочу узнать больше о премиальных сортах. Что бы вы для моего первого пробника порекомендовали? Интересует что-то сбалансированное, чтобы пить легко, но чтобы и разнообразие вкуса было ощутимо.

0

2

Я согласен, что выбор правильной водки - это искусство. Сначала надо выяснить, предпочитаешь ли ты чистую водку или с ароматами? Для начинающего коннессёра, как ты, рекомендую водки среднего сегмента: они недорогие, но и отличного качества. Смотри на содержание спирта, оптимально - 40-45%. Также важно внимание обращать на фильтрацию водки: чем она эффективнее, тем мягче будет вкус.

0

3

Меня действительно заинтересовал вопрос о фильтрации, не думал, что это так важно. Ну и насчет процентов спирта я тоже понял. А можешь конкретно сказать какие марки мне стоит рассматривать? Хочется что-то качественное, но чтобы и цена была приемлемой. Интересуют прежде всего украинские марки, чтобы почувствовать настоящий вкус.

0

4

Igor написал(а):

Я только начинаю разбираться в мире водки и очень хотел бы попробовать что-то новое. Всегда употреблял только доступные варианты из ближайшего супермаркета, но сейчас хочу узнать больше о премиальных сортах. Что бы вы для моего первого пробника порекомендовали? Интересует что-то сбалансированное, чтобы пить легко, но чтобы и разнообразие вкуса было ощутимо.

Если интересуют качественные украинские марки, рекомендую посмотреть каталог водки https://alcomag.ua/krepkie-napitki/vodka/ тут широкий ассортимент, и наверняка найдется что-то подходящее для тебя. Например, можно рассмотреть "Хлебная оковка" - это классический вариант, известный своим мягким вкусом и отличной фильтрацией.

Также не пропусти "Беленькая" или "Козацкая Рада", они отличаются своей чистотой и выраженным зерновым ароматом. Выбирай сорт, ориентируясь на твои вкусовые предпочтения, и не пожалеешь!

https://i.postimg.cc/bY4HN96C/image.png

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Какую водку лучше всего выбрать?