Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Колоноскопия

Колоноскопия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Колоноскопия и гастроскопия — это два различных метода эндоскопического исследования органов пищеварения.

Колоноскопия — это процедура, при которой врач вводит гибкую трубку с камерой (колоноскоп) через задний проход для осмотра толстого кишечника и конечной части тонкого кишечника. Это позволяет выявить и оценить различные заболевания и состояния, такие как полипы, воспаление или опухоли.

Гастроскопия — это исследование верхних отделов пищеварительной системы. Врач вводит гибкую трубку с камерой (гастроскоп) через рот пациента для осмотра пищевода, желудка и начальной части тонкого кишечника. Это позволяет выявить различные патологии, такие как язвы, воспаление слизистой оболочки и опухоли.

Отличие между ними заключается в том, что колоноскопия фокусируется на исследовании нижних частей пищеварительной системы, в то время как гастроскопия — на верхних.

В частных клиниках обычно предлагают более комфортные условия, индивидуальный подход и быстрое обслуживание. Поэтому если Вам нужна такая процедура, советуем проверенную частную клинику DENIS - новейшее оборудование, опытные специалисты и лучший медицинский сервис в Украине.

0

2

А мені проводили процедуру колоноскопії https://weclinica.ua/ua/services/diagno … noskopiya/ в "Клініці вихідного дня" в Києві і я залишився задоволений самою клінікою і ставленням до мене. У них працюють висококваліфіковані фахівці, клініка обладнана сучасним обладнанням, вартість процедури доступна. Тепер усі дослідження я буду проводити тільки в цій клініці і Вам раджу.

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Колоноскопия