Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Здоровье » Пробиотик

Пробиотик

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Как считаете, стоит ли их пропивать? Действительно ли есть от них результат? Или их просто разрекламировали?

0

2

Лично я пропивала пробиотик и результат увидела, даже хороший, довольна осталась, так что я считаю что стоит.

0

3

А что за результат? Для чего вы его пили? У меня после новогодних праздников до сих пор тяжесть в животе, вздутие постоянное, я из за этого и спать нормально не могу и в течении дня упадок сил

0

4

У меня примерно такая же проблема была, но только после антибиотика, и к концу курса и в течении дня больше энергии, сон крепче, я даже заметила что волосы стали не так выпадать и ногти лучше расти.

0

5

А курс это сколько дней? И через сколько дней приема примерно вы увидели результат?

0

6

Полный курс приема идет месяц, а результат почувствовала примерно к концу первого месяца приема.

0

7

А какой вы брали? Знаю что точно не все из них помогают, хотелось бы проверенный

0

8

Я брала Амвеевский, Нутрилайт называется, мне понравилось что его принимать нужно всего раз в день

0

9

Я раньше часто покупала продукцию Амвей, думаю и пробиотик тоже хорошего качества. Только у меня и заказать его не где, он больше нигде не продается?

0

10

Я честно говоря и не знаю, но у меня тоже знакомых представителей нет, я в соц сетях достаточно быстро нашла представителя и через него заказала.

0

11

А готовить его нужно как то? Делать йогурты, знаю раньше так пробиотики и делали, как закваски

0

12

Нет, он идет в форме саше, его можно просто разбавлять в жидкости и сразу принимать, а можно и сухим принимать, как удобней.

0

13

А на вкус он как? И сколько он стоит?

0

14

На вкус он приятный, сладкий, с ванилью. А стоит около 1000 грн

0

15

Стоимость дороговата, а сколько упаковок нужно для полного курса?

0

16

Там упаковка как раз рассчитана на полный курс, то есть на 30 дней. Так что на месяц выходит не так уж и дорого.

0

17

Такие препараты назначают часто врачи после приема антибиотиков. Но я могу сказать, что любые лекарственные препараты так же вредят и другим органам, и во многом влияют на печень. По этому следует подумать и о том, что бы купить себе натуральные препараты для восстановления печени https://immuntis.com/sredstva-dlya-zdorovya-pecheni. Это будет вам только на пользу.

0

18

Считаю, что стоит для нормализации функций кишечника и особенно, когда принимаете антибиотики. Мне нравится заказывать вот тут https://melissa-shop.in.ua/tag/probiotiki/ пробиотики, оригинал из США. По качеству лучше, по цене дешевле, чем в аптеках аналоги такие.

Отредактировано BuzeNova (2022-11-13 14:46:56)

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Здоровье » Пробиотик