Форумчане, вот купил себе Рено Меган 3, уже как пять месяцев катаюсь, за такой период что автомобиль был у меня, успел сломать радиатор кондиционера, ну и нужно поменять фильтра, где такое заказать можно?
Где заказать качественные автозапчасти?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-05-19 23:39:20
Качественные автозапчасти лучше покупать в иностранных интернет магазинах, например у вас Рено, это Французская марка, производителя в основном хорошие автозапчастей в Германии находятся.
Поделиться32022-05-19 23:40:11
Смотрел там цены, но там в Евро всё довольно дорогое, да, в основном цены сходятся с нашими, но там за одну доставку переплата идёт… Это вам не по Украине “Новой Почтой” отправлять как положено.
Поделиться42022-05-19 23:40:53
Форумчане, вот купил себе Рено Меган 3, уже как пять месяцев катаюсь, за такой период что автомобиль был у меня, успел сломать радиатор кондиционера, ну и нужно поменять фильтра, где такое заказать можно?
Множество факторов доказывает, что лучше уже просто найти хороший интернет магазин, который будет отечественным, то бишь в Украине будет магазин, просто поставщики с Германии или прочих стран.
Довольно жесткая поломка если говорить про радиатор кондиционера, стоить он будет недешево, даже не смотря на то, что марка автомобиля не такая уж и дорогая и премиальная, я вот советую посмотреть автозапчасти https://atl.ua/avtozapchasti в проверенном интернет магазине “Атл” поскольку тут уже всё по гарантии. Ребята давно на рынке, знают чем лучше торговать, при этом не ухудшая ни качества сервиса, ни качества запчастей.
Поделиться52022-09-01 15:13:54
Через интернет всегда есть возможность заказывать любые запчасти, даже из-за границы.
Поделиться62022-09-02 11:23:21
Не считаю нужным заказывать запчасти для своего Фиата аж из-за границы, потом их слишком долго ждать придется. А если замена и ремонт срочно нужны? Нет, лучше подобрать подходящие запчасти на авторазборке вот тут и не придется далеко ездить за ними или долго ждать доставки. Такой вариант мне больше нравится.
Поделиться72022-09-04 21:47:41
Вы знаете, именно такие детали очень дорогие. Так как идут во многих поставщиках именно сборкой с другими. В этом случае вам есть смысл попробовать поискать на авторазборках то, что поломалось. Чтоб не покупать пол машины. Узнайте у https://vatutina-115.com.ua . Обычно они могут достать то, что просит клиент. И это оригинальные запчасти. Так что машине вы точно все сделаете правильно. Только по цене вам будет явно выгоднее.
Поделиться82023-03-14 20:58:26
Если вам нужно заменить некоторые запчасти в вашем автомобиле, то почему бы вам не купить запчасти с разборки Харьков. Компания boltorez занимается авторазборкой уже много лет и предлагает самый широкий ассортимент запчастей для разных марок авто. У них на сайте можете просмотреть ассортимент предложенных запчастей и в онлайн режиме сделаете покупку.