Друзі, підкажіть,будь ласка, контакти хорошого травматолога абоу нас у Броварах, або у Києві - ми туди без проблем готові їздити, аби лише допоміг вирішити нашу проблему.
Травматолог в Києві
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-07-30 11:38:04
Вы бы для начала более детально расписали, с какой именно болячкой планируете обращаться к доктору. Тогда будет больше шансов получить действительно полезный совет.
Поделиться32022-07-30 11:50:40
У мене є контакти травматолга, який приймає у Києві - мій батько лікував у нього спину і залишився дуже задоволений. Тим більше, що обійшлося нам це не так вже й дорого. Ось тут знайдете контакти https://drkovalenko.com.ua/ Звуть Олександр Коваленко. Сподіваюся, що вони ще актуальні, тому щ ми зверталися минулого літа.
Отредактировано Солеид (2022-07-30 11:51:28)
Поделиться42022-08-27 19:35:47
А що саме вам потрібно робити? Мені вже нічого не допомагає... Лише ендопротезування потрібно.
Поделиться52022-08-28 20:05:37
Я искал врача. Внезапно начала сильно болеть нога. Думал воспаление сустава, но всё оказалось гораздо хуже - некроз. Мне поможет только операция эндопротез бедра , начал искать клинику, где такая операция стоит дешево, потому что денег не хватает на дорогие клиники. В Medical Plaza можно сделать операцию за 100000 грн. Это очень хорошая стоимость, тут уже всё включено. Я буду тут оперироваться, как только соберу всю необходимую сумму и верю, что всё будет у меня хорошо.