Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » холодильник

холодильник

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выбираю сейчас  холодильник, но чтобы он вместительный был, старый на даче уже не работает, по этому надо брать новый, решили вот сейчас лучшее время. За советы буду благодарна!

0

2

Вообще под ваше описание можно любой бренд подогнать, но берите холодильник объемом  литров на 200 чтобы холодильная камера была и литров на 100 морозильная. Такой как по мне, идеально по размеру.

0

3

А бюджет то у вас какой? от него и нужно отталкиваться, а то тут сейчас насоветуют вам холодильников по 60 тысяч, а на дачу такие уж точно не нужны...Хотя, смотря какая дача)

0

4

Вы смотрели бюджетные варианты? Вот, к примеру, whirlpool. 
Сейчас, если покупать от этой фирмы большой и объемный холодильник, то там может быть обьема и до 400 литров свободно.
Можете сами посмотреть на холодильники whirlpool https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holo … lpool.html и подобрать тот что вам подойдёт. В фокстроте реально большой выбор и много вариантов для покупки. Мы себе здесь брали холодильник и очень довольны остались покупкой, думаю, что и вы подберете.

0

5

А наш холодильник сломался, стиралка Бош тоже начала барахлить, может кто-то знает к кому в Киеве можно обратиться, чтобы починить?

0

6

Обратитесь в "Ремонт на дому", у них работают очень хорошие мастера, которые специализируются на ремонте домашней техники. На этой страничке и сайта есть информация о ремонте стиралок бош https://nadomu.kiev.ua/remont-stiralnih … bosch.html Цена на ремонт будет зависеть от того, какая сложность поломки и какую деталь нужно заменить. Чтобы пригласить мастера на дом, нужно оставить заявку на сайте сервисного центра.

0

7

А я нещодавно мав ситуацію, коли мені потрібно було шукати майстра з ремонту холодильників. Ситуація вимагала швидкого вирішення, тому я став шукати компанію, котра надає послуги ремонту побутової техніки. Надійний та відповідальний майстер з ремонту холодильників приїхав до мене до дому з компанії «БЛ Електронікс», та надав послуги ремонту холодильника у мене вдома. Якісно, швидко та недорого вес було зроблено.

0

8

хороший вибір

0

9

Я тж от думаю, що робити: купувати новий холодильник чи ремонтувати...

0

10

А Ви добре зважте, а ще потрібно знати у скільки обійдеться ремонт. Може й невигідно буде ремонтувати? Я свій старий холодильник продав на запчастини, а в замін взяв від бренду Siemens у магазині BS-Partner - новий та сучасний. Тут дають 4 роки гарантії на велику побутову техніку та 4. надійне післяпродажне обслуговування. Думаю, тепер багато років прослужить холодильник. Обраний холодильник має стильний сучасний дизайн, зручне розміщення полиць, велику морозильну камеру, яка заморожує за 24 год: 7 кг. Утримання низької температури у випадку відключення електропостачання впродовж здійснюється упродовж доби.
https://bs-partner.com.ua/upload/iblock/8dd/32wvfle1y2yd2xt3rx8unm8yp4ilddad/KI86SAF30U.jpg

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » холодильник