Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Путешествия » А чем вы сейчас на отдых ездите? На авто или поездом лучше?

А чем вы сейчас на отдых ездите? На авто или поездом лучше?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А чем вы сейчас на отдых ездите? На авто или поездом лучше?

0

2

Но не стоит искать сразу недорогой автомобиль для путешествий, если не хватает пары тысяч на покупку, лучше арендовать машину на период отпуска в компании BLS. За символические деньги получите интернет с вайфай, детское автокресло, GPS и прочие примочки для поездки на дальние расстояния. Все машины обуты по сезону, идут с ТО, а в цену уже входят ГО и Каско.

0

3

Место чтоб спальное было. Разложить банально седушки. Минивэн. И не лекговая. И не бус. Движ от 1.8-2л.

0

4

:cool:

0

5

tanechka.berejnaya написал(а):

Место чтоб спальное было. Разложить банально седушки. Минивэн. И не лекговая. И не бус. Движ от 1.8-2л.

:D

0

6

ЛИНКУМ СУЧАРЫ НЕ ЗАПЛАТИЛ МНЕ ЗА КРАУД В ОТНОШЕНИИ https://luxury-trans.com.ua/autopark/9/. СУКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ПОТРАТИТЬ МОИ ДЕНЬГИ НА СКОРЫЕ ПОХОРОНЫ! ТВАРЮГИ КИДОСНЫЕ!!!

Отредактировано ali.semenowa2018 (2022-09-26 20:24:45)

0

7

ali.semenowa2018, мне ваше мнение понравилось.  :flag:

0

8

ali.semenowa2018 написал(а):

ЛИНКУМ СУЧАРЫ НЕ ЗАПЛАТИЛ МНЕ ЗА КРАУД В ОТНОШЕНИИ https://luxury-trans.com.ua/autopark/9/. СУКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ПОТРАТИТЬ МОИ ДЕНЬГИ НА СКОРЫЕ ПОХОРОНЫ! ТВАРЮГИ КИДОСНЫЕ!!!

Отредактировано ali.semenowa2018 (Сегодня 20:24:45)

пиздец нахуй блядь..я думала что такие твари испчезли в 90х..видно что эти транспортники такого же поля ягода раз сотрудничают с ними...

0

9

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

0

10

Ганна Анісімова написал(а):

Сейчас для многих эти вопросы стали очень актуальными

какие

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Путешествия » А чем вы сейчас на отдых ездите? На авто или поездом лучше?