Доброй ночи, подскажите по важному сейчас вопросу тепла. Пока не включили отопление, хочу купить нормальный обогреватель для большой комнаты. Все рекомендуют именно инфракрасный брать, он хорошо тепло отдает и по электроэнергии нормально получается.
Где бы купить такой
Инфракрасный обогреватель
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12022-09-25 23:34:48
Поделиться22022-09-25 23:45:39
Та и нам нужен домой такой обогреватель, а то холодно и правда последнее время что то стало. Нужно только в нормальном магазине брать, где цены на них не кусаются.
А вы считаете, что инфракрасный как раз такой, как нужно для квартиры, чтоб ее обогреть?
Поделиться32022-09-25 23:53:43
Да, эта штука сейчас тоже очень нужна, пока что только выбираю, где буду заказывать и какую собственно
Магазинов сейчас много очень, где можно заказать такой обогреватель, а вот какой лучше взять пока не знаю
Порекомендуйте, если кто знает контакты
Поделиться42022-09-26 00:02:07
Обогреватель сейчас действительно необходим, только и правда надо понимать, где и какой брать.
Все, что касается техники, я предпочитаю заказывать в проверенном уже мной магазине "STYLUS"заказываю. В том числе есть хороший выбор не дорогих инфракрасным обогревателей https://stylus.ua/obogrevateli/tip:infrakrasnyy/ - вот тут, на сайте у них.
Я себе взял хороший обогреватель на ножке, по доступной на этот момент цене, еще и с приличной скидкой. Мне вообще очень повезло с покупкой, сейчас в квартире очень тепло благодаря именно этому обогревателю. Выбирайте
Поделиться52022-12-05 08:41:00
Смех для меня - лучшее лекарство. Сама того не замечая, я порой ищу ситуации, которые позабавят меня до слез. И это поможет. Я думаю, что всегда надо стремиться именно к такого рода событиям. А еще я всегда уверена в том, что жизнь дает нам то, что мы заслуживаем. И то, в чем нуждаемся больше всего. Возможно, Вы можете сейчас купить https://wo.ua/elektroradiator-cecotec-r … black.html крутую систему микроклимата для дома, а может быть Вам не хватает на еду. Но мы прорвемся, потому что смех спасет мир. И добро.