Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Как найти данные о человеке в базах?

Как найти данные о человеке в базах?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветсвую. Друзья, какими базами данных стоит воспрользоваться, если мне нужно найти данные о конкретном человеке, если язнаю имя и фамилию?

0

2

Алексей Павлов написал(а):

Приветсвую. Друзья, какими базами данных стоит воспрользоваться, если мне нужно найти данные о конкретном человеке, если язнаю имя и фамилию?

Даже не знаю. Возможно придётся искать и не в одной базе. Смотря, что вы ищете.  Но главное - ведь найти!

0

3

Алексей Павлов написал(а):

Привет. Рекомендую воспользоваться сервисом Scanbe.io, который собирает и генерирует данные с разных баз по сети и тут можно выполнить удачный розыск людей по фамилии и имени. Если у вас есть ещё данные о месте проживания - будет большой плюс и сократит время обработки запроса. На сайте Вы сразу поймёте, как пользоваться ресурсом. В этом нет ничего сложного, сразу разберетесь.

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Как найти данные о человеке в базах?