Где покупаете подарки любимым?
Подарки
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22020-11-22 18:04:22
Я заказываю на сайте Маффин очень классные подарки для всей родственников) Я думаю что вы без проблем выберете что то интересное для своих любимых людей) Подарки разные. на любой вкус) Если вы знаете предпочтение ваших избранников то без проблем что то выберете)
Поделиться32021-01-08 21:30:34
Я лично к сладостям вообще равнодушен. Так что мне бы такой подарок точно не подошел. И вообще, я считаю, что прежде чем дарить что-то, надо наверняка узнать, что человеку надо и в чем он на данный момент нуждается.
Отредактировано Kirill (2021-01-08 21:30:56)
Поделиться42021-01-08 23:49:50
Главное, чтобы подарок был полезным, нужным и функциональным. Не понимаю, зачем дарить все эти ненужные безделушки, которые потом только пыль в шкафу собирают. И выбросить жалко, и толку с них - ноль.
Отредактировано Аллочка (2021-01-08 23:52:14)
Поделиться52021-01-08 23:53:39
Я недавно маме подарил новый холодильник. Долго не мог выбрать, но в итоге остановился на вот таком холодильнике с нулевой камерой https://bt.rozetka.com.ua/refrigerators … ya-kamera/ Марка Самсунг. Купил его по хорошей скидке - за 14 тысяч гривен вместо 18. И плюс еще бесплатная доставка.
Что такое нулевая камера в холодильнике? Это так называемая "зона свежести", где температура около нуля градусов. Там очень удобно хранить, не замораживая, мясо, рыбу, овощи, фрукты, зелень. Обычно она находится внизу холодильной камеры.
Поделиться62021-01-24 20:15:28
Привет. Я если честно к подаркам так себе отношусь, и по этому цветы для меня наилучший подарок. Даже простой вазон это уже что то. А в магазине цветы Запорожье легко можно найти любую цветочную красоту, и если за ней правильно ухаживать, то вы ей будете любоваться долгие годы.
Поделиться72021-02-08 19:39:03
Бытовая техника - хороший подарок. Главное угадать с производителем и по качеству не прогадать.
А еще чтобы повторов не было - два блендера любой хозяйке ни к чему.
Поделиться82021-02-08 19:50:30
Я люблю, когда дарят деньги - я на них покупаю мне нужные вещи. И сама обычно дарю деньги, если это уместно. Так что выбор подарков - это сложное дело, проще деньгами отдать))
Поделиться92021-02-08 20:30:16
На выходных были с женой в торговом центре, искали для тещи подарок.
Как раз заглянули в Фокстрот, посмотреть на бытовую технику, и решили подарить имениннице хороший утюг https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/utugi_philips.html
Выбрали интересную современную модель с парогенератором PHILIPS PerfectCare Elite Plus, да она стоит немного дороже, чем обычные утюги, но в этой технике реально много полезных функций, стильно и необычно выглядит, ну и фирма-производитель говорит сама за себя.
Поделиться102021-10-14 14:03:49
Мне моя девушка подсказала подарить маме на 50 лет помимо цветов, книгу "Женщина у которой есть план" я искал эту книгу и мне очень повезло, что она оказалась в интернет-магазине Дон-Пион, в котором я и заказал все вместе и нужно было видеть лицо моей мамы когда она распаковала подарочную упаковку))) Удобно, когда все можно купить в одном месте и книга маме очень понравилась
Поделиться112022-01-17 12:28:39
обожаю, когда книги дарят
Поделиться122022-01-17 19:19:50
Книга была и будет самым лучшим подарком, только вот увы не универсальным, ведь есть люди которые в принципе не читают, так что для них это худщий подарок. Мне повезло с подругой она всесторонне развита, имеет большой круг интересов, поэтому книги можно и нужно дарить, но не постоянно конечно. Вот на Новый год я ей презентовала шикарную книгу "Мудрость женщины"Луизы Хей про личностный рост, и отдана той мысли, что женщины должны быть независимы, и преимущественно сами о себе заботиться.