Я стала замечать, что у меня падает зрение, все в глазах начинает мутнеть, как будто смотрю через запотевшее стекло. В результате обследование глаз, обнаружили катаракту и назначили операцию. Скажите, насколько это серьезная операция, как она происходит и насколько восстановится зрение?
Операция катаракты
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22022-11-28 19:29:22
Вы что боитесь этой операции? Не стоит, на самом деле она длится примерно минут 20 и никаких надрезов и разрезов не будет, все что вы почувствуете, это легкое пощипывание. Проходит операция под местным наркозом.
Поделиться32022-11-28 19:37:18
При катаракте действительно действенным лечением является операция. Поэтому доверяйте своему врачу и делайте операцию, ведь после операции примерно через 2-3 недели ваше зрение восстановится и вы сможете видеть как раньше.
Поделиться42022-11-28 19:42:35
Операция катаракты у врачей офтальмологов поставлена на поток, поэтому врачи уже опытны и никаких рисков нет. Главное подготовка к операции, предварительно нужно сдать все необходимые анализы, убедиться в отсутствии инфекционных заболеваний и т.д. А после операции придерживаться определенных правил на предотвращение инфицирования и ускорения заживления раны. Все про катаракту после операции можете почитать на сайте ochiclinic
Поделиться52023-02-11 21:28:47
Пройти лікування катаракти можна в офтальмологічному сучасному центрі в Києві Ексімер. Це сучасний медичний центр, який пропонує якісні медичні послуги. В центрі працюють кваліфіковані спеціалісти, які проводять всі обстеження та лікування на сучасному обладнанні.
Поделиться62023-02-15 21:35:07
Якісна та сучасна офтальмологія представлена в офтальмологічній клініці Lviv Medical Center. Тут зможете пройти лікування катаракти http://lvivmedicalcenter.com/services/ophthalmology/ сучасними методами лікування. В клініці працюють кваліфіковані спеціалісти, які працюють виключно, на сучасному та спеціальному обладнанні.
Поделиться72023-02-20 10:46:47
Лазерное лечение зрения сейчас очень высокого уровня, так что пора уточнять все вопросы и решаться.
Поделиться82023-02-20 11:25:59
Якщо я не помиляюся, то катаракту лазерним способом не лікують, тут потрібне хірургічне втручання. Розумію, наскільки це страшно, оскільки і сам нещодавно важко погодився на лазерну корекцію зору, а тут катаракта - ще страшніша хвороба. Але й жити з нею важко, тому є сенс вивчити інформацію, знайти тут https://uamedtours.com.ua/directions/xi … -katarakti найкращого хірурга офтальмолога і швидше провести операцію, бо там ще й період реабілітації тривалий.
Поделиться92023-02-28 17:10:30
На жаль зараз у багатьох проблеми із зором, потрібно регулярно проходити огляд, щоб уникнути проблем і не запустити процес. У мене було відшарування сітківки ока очі постійно сльозилися та хворіли, та й зір упав, то в їхній клініці я пройшов лікування відшарування сітківки ока https://oculus.lviv.ua/blog/ophthalmolo … kivki-oka/ та огляд. Дуже задоволений обслуговуванням, офтальмолог справжній спеціаліст своєї справи, допоміг мені вирішити мою проблему, чому я дуже радий.
Отредактировано Алексей Синельниковь 088 (2023-02-28 17:12:10)