Доброго времени суток ребята. Подскажите, стоит ли вообще покупать наушники galaxy buds2? Я вот просто без понятия, многие говорят что они звучат неплохо, при этом в ушах сидят не очень хорошо и могут выпадать.
Хочу купить наушники
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-31 13:09:25
В принципе, это не очень хорошо, если они выпадают, да и в целом если сидят не очень хорошо и неудобно, это же вам просто будет идти дискомфортом и вы готовы такое терпеть за экономию? Я могу посоветовать хороший магазин
Поделиться32023-01-31 13:10:19
Я прекрасно понимаю 200 гривен это очень мало и лучше уже купить качественный товар, нежели просто получать долгое время дискомфорт, да и тем более уши привыкнуть могут, но это тоже не очень хорошо. О каком магазине вы говорите?
Поделиться42023-01-31 13:11:46
Я очень люблю комфорт и я бы не стал такое терпеть, потому что если что-то мешает, я сразу это выкидываю или вовсе не использую, может быть передариваю или просто кому-то из близких отдаю кому это подойдет и кому нужно!
Советую вам просто взять и посмотреть наушники galaxy buds 2 https://stylus.ua/naushniki-i-garnitury … axy-buds2/ в интернет-магазине Стилус, стоит понимать, что это доступный сигмент который может действительно не очень хорошо подходить! Но, для каждых ушей по разному, стоит купить и проверить, не понравится - просто отдайте в течении 14-ти дней!