Ищу бытовой гранулятор корма для своего фермерского хозяйства, но попадаются только промышленные, у них большая мощность и высокая цена, может вы видели бытовые грануляторы корма?
Отредактировано кутилок (2021-01-02 12:21:50)
Форум для друзей!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Гранулятор комбикорма
Ищу бытовой гранулятор корма для своего фермерского хозяйства, но попадаются только промышленные, у них большая мощность и высокая цена, может вы видели бытовые грануляторы корма?
Отредактировано кутилок (2021-01-02 12:21:50)
В прошлом году я покупал себе бытовой гранулятор комбикорма на ОЛХ, правда не новый а б/у, вы на какую сумму расчитываете, может вам тоже стоит б/у шный купить?
Б\у шный гранулятор я не хочу покупать, может вам повезло с продавцом, но есть такие, которые продают технику после ремонта, причём не предупреждают об этом покупателя, он черех месяц может из строя выйти, хочу новый купить, бюджет на покупку 20 000 гривен.
Дело ваше, хотите- покупайте новый, можете посмотреть в каталоге этой компании модели грануляторов корма https://artmash.ua/ru/category/granulyatory-kormov У них есть две модели бытовых грануляторов стоимостью 18 100 и 18 300 гривен, разница в цене небольшая, но возможно по характеристикам вам какой-то из них больше подойдёт.
Отредактировано бебешко (2021-01-02 12:19:00)
Наверное я закажу у них бытовой гранулятор комбикорма стоимостью 18 300 гривен, у него производительность 80-130 кг/час, а у второго 70-120 кг/час, такая разница тоже имеет значение.
Да, я вижу, вы обратили внимание, что у них ещё есть разница в весе? Первый за 18 100 гривен весит 95 килограм, а тот, который вы выбрали весит 85 килограм.
Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Гранулятор комбикорма