Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте а кто знает дорого сейчас стоит трюковой самокат? может покупал кто-то недавно?

0

2

Здравствуйте, могу порекомендовать вам глянуть такое по ссылке у них много есть самокатов качественных, консультант поможет вам выбрать.

0

3

трюки на самокате? Ролики, скейты, бемиксы уже были, теперь это. Что дальше? а трюки с этими, гироскутерами, уже придумали?
Если всерьез увлекаетесь, выложите какое-нибудь видео показательное, пожалуйста, чтобы было понятно, ради чего это всё.

0

4

У меня сын тоже очень любит кататься на таких вот приборах…. Вот, только недавно купили ему вот такой самокат .
Выбрала на сайте Розетка модель самоката при помощи менеджера магазина. Оформили заказ.
Оплатила банковской картой. Времени на эту процедуру я затратила не более получаса.
Конечно, немного напрягла 100% оплата за товар. Но я посмотрела, что магазин работает уже давно, почитала отзывы в Интернете и решила рискнуть, тем более, что опыт приобретения товаров через Интернет имею.

0

5

а что это вообще такое трюковый самокат? первый раз слышу

0

6

Здравствуйте, я сам только недавно если честно узнал о существовании трюковых самокатов))) И то спасибо , дети подростки просветили))) Если хотите можете тут http://samokat.ua почитать что такое трюковый самокат. Мы когда детям их покупали, нашли на сайте полностью исчерпывающую информацию по ним

0

7

Ось тут можете глянути ціни на трюкові самокати https://flash-skate.com.ua/ua/samokatu/ … -samokatu/ і замовити, якщо щось сподобається. Від себе можу сказати, що самокати якісні, ми купували для сина, зручно катитися, два літа вже ганяє на ньому і нічого не зламалося.

0

8

Я покупала через якійсь магазин самокат трюковий, і якщо чесно купила по ціні а не по характеристикам. Здається в цьому магазині

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Подскажите