Привет форумчане. Через какое агентство в Киеве можно приобрести недвижимость в турции? Заранее спасибо за отвте.
подскажите
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22023-07-01 13:59:15
Может не рисковать, а лететь в в Турцию, а тем и агентства искать?
Поделиться32023-07-01 14:19:33
Ни чем вы не рискуете. Я уже две квартиры купил в Турции через Хаят тут большой выбор хорошей недвижимости, можно даже виллу посмотреть. Цены адекватные с оформлением помогают. Если будут его вопросы по недвижимости, то опять буду к ним обращаться надеюсь я вам помог.
Отредактировано vikkor83 (2023-07-01 14:20:42)
Поделиться42023-07-04 07:44:35
Невероятные возможности, которыми богат Дубай, привлекают ежегодно все больше туристов и инвесторов со всего земного шара. Это воистину город будущего, с самыми высокими небоскрёбами, выдающейся архитектурой, замечательной инфраструктурой, отличным сервисом, великолепными пляжами и, конечно же, нескончаемым потоком гостей из разных уголков мира. Жилье в Дубае лучше смотреть на проверенных площадках.
Поделиться52023-08-25 11:14:40
Краще у Києві і брати квартиру, бо у Туреччині зараз дуже високі ціни.
Ось цей таунхаус Бориспіль мені здається дуже цікавим – Ви зможете отримати красиве житло, ще й дуже недорого.
Це будет краще для Вас.
Поделиться62023-09-26 21:48:16
В таком случае стоить доверять только проверенным и надежным специалистам, чтобы потом не возникло никаких проблем. Посоветую всем здесь https://prg-house.com/ более подробнее ознакомиться с компанией в которую я обращался по строительным работам, то могу вам с уверенностью сказать, что у них работают опытные и надежные специалисты, которые качественно делают работу и по адекватным ценам.
Поделиться72023-11-01 14:20:45
Вітаємо на turkrainews.com.ua, де об'єднані новини з України та Туреччини https://turkrainews.com.ua/ . Ми прагнемо створити майданчик, де ви можете дізнатися про все, що цікавить вас в цих двох країнах.
На нашому порталі ви знайдете не лише останні новини та події, а й глибокі аналітичні матеріали, ексклюзивні інтерв'ю та репортажі з різних сфер життя України та Туреччини. Незалежно від того, чи цікавить вас політика, економіка, культура або спорт, ми маємо для вас щось цікаве.