Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Кофемашина Philips Series 800 - выбор для настоящих кофе-ценителей

Кофемашина Philips Series 800 - выбор для настоящих кофе-ценителей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет, ребята! Сегодня мы будем обсуждать кофемашину Philips Series 800. Я недавно купил ее для своего дома, и могу сказать, что это был отличный выбор. Она делает потрясающий эспрессо.

0

2

Давайте начнем с того, что мне нравится в этой кофемашине. Она оснащена высококачественной мельницей, которая помогает мне приготовить свежий и ароматный кофе. Эспрессо получается настоящим итальянским стилем - с насыщенным вкусом и плотной пенкой. Кофемашина Philips Series 800 очень проста в использовании и я бы рекомендовала к покупке через сайт https://www.moyo.ua/kofemashina_philips … 28197.html . У нее интуитивно понятный сенсорный дисплей, на котором можно выбрать тип кофе и настроить его по своему вкусу. Есть даже возможность сохранить настройки для нескольких пользователей.

0

3

С Philips Series 800 вы сможете приготовить множество разных напитков. Она оснащена паровой насадкой, которая позволяет вам создавать пену для капуччино или латте. Американо и другие американские напитки тоже не составят проблем.

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Кофемашина Philips Series 800 - выбор для настоящих кофе-ценителей