Привет, ребята! Сегодня мы обсудим Armored Core VI: Fires of Rubicon Launch Edition. Я давно ждал эту игру, так что для меня это событие довольно важное. Кто уже успел сыграть?
Кто уже успел сыграть в новую игру?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-10-04 22:25:51
Да, я тоже не могла дождаться выхода Armored Core VI и возможности купить через сайт https://www.moyo.ua/igra_armored_core_v … 46281.html . Вчера получила свой Launch Edition. Играл в неё всю ночь. Впечатления - смешанные. Графика, как всегда, впечатляет, но кое-что меня разочаровало. Например, контроли у меня не сложились сразу. Кажется, разработчики добавили новые механики управления. Также заметил, что в игре появились новые виды мехов и оружия, что придаёт больше тактической гибкости. Мне нравится, что разработчики пытаются инновировать и улучшать серию. На мой взгляд, именно это делает её такой уникальной.
Поделиться32023-10-04 22:56:52
Armored Core всегда была о серии, которая не боится экспериментировать с механиками и геймплеем. Но вот сюжет этой части мне кажется несколько запутанным. Я до сих пор не совсем понимаю, о чём идёт речь. Возможно, мне нужно больше времени, чтобы вникнуть в историю.