Привет всем! Я хотела бы поделиться своим опытом использования МФУ струйного Epson EcoTank. Мне он был порекомендован моим другом, и я решила приобрести его для домашнего использования. Могу сказать, что это была отличная инвестиция, и у меня есть много позитивных впечатлений.
МФУ струйное Epson EcoTank
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-10-04 22:27:27
Основное, что меня впечатлило, это бесконечные чернильные резервуары. Я уже несколько месяцев пользуюсь этим МФУ струйное Epson EcoTank которое купил через сайт https://www.moyo.ua/mfu_struynoe_epson_ … 36775.html , и до сих пор не пришлось менять чернила. Это экономит мне много денег, и я не переживаю о том, что чернила закончатся в самый неподходящий момент. Мы с легкостью подключили его к нашей сети и установили необходимые драйверы. Что касается обслуживания, то это действительно удобно благодаря той же технологии EcoTank. Нам не нужно менять картриджи и чистить головки печати так часто, как раньше.
Поделиться32023-10-04 22:58:04
Epson EcoTank - это действительно удобное и экономичное решение для печати как в домашних условиях, так и в офисе. Есть ли у вас какие-либо минусы или недостатки, которые стоит упомянуть?