Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Стрижка для мужа

Стрижка для мужа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кто может подсказать, где сделать современную!

0

2

Обратитесь в крутой и стильный барбершоп на Русановке. Тут работают очень классные и современные мастера, которые могут воплотить  любое ваше пожелание и сделают это красиво и изящно. У меня теперь стрижка всегда ухоженная и аккуратная, в общем, это отличный вариант.

0

3

тут себе проблема найти норм парикмахера чтобы посоветовал подходящую стрижку

0

4

viya написал(а):

тут себе проблема найти норм парикмахера чтобы посоветовал подходящую стрижку

И не говорите, я одно время не могла себе найти толкового мастера, который бы не переубеждал меня от кардинальных изменений цвета и прически, и давал советы по поводу выбора чего-то новенького. Уже весь интернет перелистала в поиске вариантов, вот тут https://blog.eva.ua/modni-strizhki-na-s … -volossya/ мне приглянулся такой вариант, как рваное каре. Думаю стоит попробовать....

0

5

Зараз настільки багато різних стрижок, але все одно кожному індивідуально потрібно підбирати модель. Я зовсім недавно закінчив курси барбера детальніше тут bladerunner, ви можете детальніше ознайомитися з академією, а також і скористатися їхніми послугами і якщо вам цікаво самим пройти курс. Це неймовірно класна професія, якій легко навчитися, а в цьому вже вам допоможуть професіонали їхньої академії.

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Стрижка для мужа