Муж устроился на работу в Киеве, работает и там живет. Готовить нет возможности, есть только микроволновка и холодильник.
Я вот думаю, что можно же закупить всю заморозку и потом готовить когда нужно, правда?
Где заказать с доставкой заморозку (суп и второе) ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-07-01 20:53:27
Поделиться22021-07-01 22:40:28
Впервые слышу про такое меню и что потом с ним делать? В моем понимании замороженная еда - это пельмени! Вот их люблю и предпочитаю кушать часто. В моем морозильнике они точно всегда есть, покупаю просто в маркете
Поделиться32021-07-01 22:42:18
А вы не пробовали спрашивать в простом кафе? Вот просто пришли и уточнили у них что да как. Я думаю, что им сейчас без разницы как готовить и как продавать. Вам просто нужно уточнить только все и рассказать о своих предпочтениях.
Поделиться42021-07-01 22:48:05
Муж устроился на работу в Киеве, работает и там живет. Готовить нет возможности, есть только микроволновка и холодильник.
Я вот думаю, что можно же закупить всю заморозку и потом готовить когда нужно, правда?
Мне кажется, что заказывать замороженную еду в компании IceFood https://icefood.com.ua/ru вам точно должно подойти. Меня радует то, что если нужно в командировку в Киев, я сразу у них заказываю не только второе, но и первое блюдо. Удобная упаковка, просто в использовании и главное, что это очень вкусно! Знаю, что у них есть блюда даже без мяса и вкусные завтраки.