Есть идея заработка или расширения бизнеса, но нет денег? Не знаешь с чего начать? В твой бизнес нужен инвестор! Как его найти? Мы поможем. На самом деле инвесторы стоят в очередь на выгодное вложение своих средств. Все, что нужно – это правильно рассказать инвестору о выгоде вложений в твою идею! Мы подготовим Презентацию идеи или проекта, Бизнес план и подробный бизнес- финансовый анализ для любого инвестора или банка. Что такое Презентация и правильный план: это документ, в котором подробно описаны действия по развитию твоего проекта или стартапа. Бизнес план раскроет инвестору перспективные стороны предлагаемой идеи развития и управления проектом, оценит риски и рассчитает первоначальные и плановые расходы и доходы. Анализ рынка. Маркетинговая стратегия. Экономические расчеты ведения деятельности. В бизнес-плане содержится информация: об инициаторе проекта. Описание продукции или услуг. Эффективность идеи. В документе присутствует текст, графики, таблицы, фотографии, расчеты, отчеты, данные исследований и т.д. Стоимость Презентации, бизнес плана, которые удовлетворят требования банка или инвестора зависит от масштаба проекта или идеи. Заключаем Договор. Безналичный расчет. От 15 000 до 150 000 руб. (для инвестиций от 1 000 000 руб до 10 000 000 руб) Срок изготовления от 3х дней до 30 дней в зависимости от сложности и объема исследований рынка. Дополнительные услуги: консультация по нестандартным вопросам ведения бизнеса. Откроем секреты и расскажем о «подводных камнях». Расскажем, что выбрать: ИП, ООО или самозанятость. Кадры -это 80% успеха любого проекта. Поможем подобрать не «токсичный» персонал. Оценим существующих работников по уникальной технологии. Поможем подобрать выгодных поставщиков и оборудование. Подберем помещение, окажем услуги по дизайну и ремонту. Окажем консультативную помощь в контроле исполнения проекта от нуля до прибыли Будем сопровождать и консультировать твой бизнес после запуска от 5000р в месяц. Разработаем сайт и окажем рекламную поддержку. Наше комплексное сопровождение и поддержка твоего бизнеса от идеи до прибыли дешевле и выгоднее, чем покупать франшизу. Направим бизнес- парусник в успешное плавание. Контакты: 8 (800) 707-27-91(звонок по России бесплатный) +7 (499) 707-23-46 biznes_planer@rambler.ru https://goo-gl.su/xFU0
Готовый бизнес за 30 дней
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-05 14:22:53
Действительно, самостоятельно бизнес начать с нуля очень сложно, здесь нужны помощники-профессионалы. Мне в этом деле очень помогла логистическая компания предоставив услуги прямой дистрибьюции http://uts-logistics.com.ua/ru/services … ributsiya/. Это довольно выгодно отразилось на моем бизнесе, поэтому планирую с ними сотрудничать в дальнейшем.
Поделиться32021-10-27 23:56:17
На что обратить внимание при выборе CRM для интернет-магазина? Кто в этом деле хорошо разбирается и сможет мне объяснить, какие CRM системы лучше всего заточены под данный функционал?
Поделиться42021-10-27 23:56:37
На что обратить внимание при выборе CRM для интернет-магазина? Кто в этом деле хорошо разбирается и сможет мне объяснить, какие CRM системы лучше всего заточены под данный функционал?
Эффективность рабочих процессов такой системы зависит от её многофункциональности. Смотрите на такие популярные системы как битрикс и другие в этом роде, читайте в нете отзывы.
Поделиться52021-10-27 23:57:05
Эффективность рабочих процессов такой системы зависит от её многофункциональности. Смотрите на такие популярные системы как битрикс и другие в этом роде, читайте в нете отзывы.
Привет. Я использую только CRM для интернет-магазина https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm_shop.php Битрикс24, только она может полностью все мои требования выполнить.
Она как раз-таки многофункциональная. За деньги можно заказать настройку под ваши нужды. Всё, чего не хватает, может быть дополнительно разработано. На сайте можете ознакомится более конкретно, с системой, которая вас интересует, также попробовать пробную версию. Я так делал в свое время.
Поделиться62021-11-06 23:39:11
Бизнес это хорошо и круто, но чтобы он нормально функционировал нужно очень много моментов и нюансов. Мы вот сейчас решили сотрудничать с компанией Укрфаворит насчет получения компонентов для амин процесса https://ukrfavorit.com.ua/ru/katalog-pr … -box-amin/ . Очень довольны нашим сотрудничеством с ними, у них отличные цены и просто огромный ассортимент товаров.
Поделиться72022-10-05 10:09:50
Раньше я бы сомневался, что бизнес можно получить готовый за такой короткий срок, но после того как проконсультировался с опытным знакомым и купил франшизу, то убедился в этом лично. Видел конечно много источников, но вот здесь наиболее доступные цены на франшизы и это на фоне высоких гарантий окупаемости. Берем в приоритет, покупка франшизы по договору, а учитывая сервис изъянов не увидел вообще.