Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Кровати по индивидуальному заказу

Кровати по индивидуальному заказу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста где возможно приобрести качественную кровать по индивидуальному заказу?

0

2

Привет. Ну я видел вроде такую в торговом центре, попробуйте там поискать просто. Хотя и в интернете есть много альтернатив.

0

3

Кстати, насчёт кровати, я сама постоянно пользовалась обычной(неортопедической). Именно поэтому начала болеть спина. Но когда я приобрела кровать по индивидуальному заказу у https://lehome.ru/production/beds/ , спина перестала болеть и стало легче жить. А главное, не роботе теперь не выгляжу как засохлый овощ)

0

4

Аглая283 написал(а):

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста где возможно приобрести качественную кровать по индивидуальному заказу?

А что именно Вы подразумеваете под "индивидуальным заказом"? Вам необходим какой-то нестандартный размер?
Думаю, в этом нет особых сложностей, но имейте ввиду, что далее, под такую кровать, Вам еще придется заказывать индивидуальный матрас. А потом еще и индивидуальное постельное белье...

Поэтому, если можно обойтись, то лучше воздержитесь. Правильнее будет купить каркас кровати, которая наиболее ближе к тем размерам, что Вам необходимы.
Вариантов по размерам довольно много - вот они все. Думаю, что среди всего списка точно найдется близко подходящий, если вообще не идентичный тому, что Вам требуется.

Отредактировано Lambda (2021-09-20 19:13:58)

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Кровати по индивидуальному заказу