На сегодняшний день очень большой выбор автомобильных аккумуляторов, и цены на них разные. Есть смысл экономить вообще на покупке аккумулятора? И от какого производителя посоветуете его купить?
Посоветуйте аккумулятор для автомобиля
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-22 01:42:22
Согласен что сейчас большой выбор аккумуляторов для автомобилей. В магазин когда заходишь, то не знаешь что взять. Но себе года 3 назад взял Весту, работает до этих пор без каких либо проблем. Это бюджетный вариант.
Поделиться32021-09-22 01:43:19
Согласен что сейчас большой выбор аккумуляторов для автомобилей. В магазин когда заходишь, то не знаешь что взять. Но себе года 3 назад взял Весту, работает до этих пор без каких либо проблем. Это бюджетный вариант.
Я один раз решил уже купить бюджетный аккумулятор для автомобиля, в итоге через месяц пришлось его менять, замёрз на морозе. И что поделаешь?? Теперь не хочу покупать дешёвые АКБ, что бы не попасть в такую же ситуацию.
Поделиться42021-09-23 02:54:54
На сегодняшний день очень большой выбор автомобильных аккумуляторов, и цены на них разные. Есть смысл экономить вообще на покупке аккумулятора? И от какого производителя посоветуете его купить?
Доброго времени суток. Есть конечно сейчас нормальные бюджетные аккумуляторы для автомобилей, но всё же, те что идут по дороже, прослужат по времени дольше.
Если вам нужен надёжный АКБ для вашего автомобиля, тогда советую обратить внимание на аккумуляторы Bosch https://atl.ua/akkumulyatory/bosch, выбор которых есть в интернет магазине АТЛ.
Можете лично зайти в каталог, и подобрать подходящий вариант для своего автомобиля.
Так же обращайте внимание на цены, они актуальные.
Поделиться52021-10-31 15:56:02
Я один раз решил уже купить бюджетный аккумулятор для автомобиля, в итоге через месяц пришлось его менять, замёрз на морозе. И что поделаешь?? Теперь не хочу покупать дешёвые АКБ, что бы не попасть в такую же ситуацию.
Такая же ситуация, сэкономил называется. И двух лет не прошло, менять нужно.