Приветики. Хочу себе треков на тренировку накачать, так как люблю тренироваться под музычку. Посоветуйте нормальный сайт, если не сложно.
Подскажите ресурс с музычкой
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-28 20:58:03
А в телеге не пробовали поискать? Мой знакомый вроде как там качает. Хотя сейчас есть такие площадки как эпл мюзик и прочие, хотя они платные.
Поделиться32021-10-29 02:43:35
Ну здраствуй, если ещё не в курсе где можно скачать и послушать реально стоющую музыку, то тебе точно стоит посетить https://muzmap.net . Когда я хочу послушать и скачать новой музыки, так как старая быстро надоедает, я захожу туда и получаю кайф от прослушивания, сайт очень удобный. Рекомендую.
Поделиться42021-11-24 22:25:39
А я что-то пробовала на этом ресурсе качать музыку и не срослось. Постоянно с сайта выкидывает. Вот теперь ищу другой сервис. Кто что подскажет?
Поделиться52021-11-24 22:30:17
В мире сейчас столько разной музыки, что выбирать и выбирать. Ну не знаю что именно Вы ищите, но хорошую музыку я нашел на сайте Мp3hq.co. Вот кстати порылся у них и открыл для себя такого исполнителя как Асафатов Очень колоритный персонаж я бы сказал. И песню необычные, поражают своей искренностью. Тренируюсь дома, так включаю его на всю громкость и вперед.
Отредактировано Демидов (2021-11-25 11:49:41)
Поделиться62021-12-29 14:52:28
А ви не підкажете випадково на цьому порталі можна знайти музику для кіно? Хочу спробувати дещо зробити з нарізок відео і потрібно знайти варіанти музики.
Поделиться72021-12-29 15:04:23
А ви не підкажете випадково на цьому порталі можна знайти музику для кіно? Хочу спробувати дещо зробити з нарізок відео і потрібно знайти варіанти музики.
Це складно, та якщо ви не боїтесь труднощів тоді варто спробувати подивитись інформацію на судовому ресурсі відносно того як створюється музика для кіно https://musicbusiness.in.ua/music-indus … navishcho/ реально все так гарно описано, що можна і самостійно спробувати. Ну чи знайти спеціаліста, який точно допоможе в цьому. Головне не боятися.