Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Здоровье » Быстрое похудение, что кушать?

Быстрое похудение, что кушать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Возникал ли у вас вопрос относительно того как правильно выбирать рацион питания при быстром похудении?
Есть ли противопоказания относительно такого способа похудения или нет?

0

2

Это нужно чтобы специальная программа была, вот по который бы вы точно смогли все и просчитать, что нужно для вот такого питания. На самом деле если разобраться во всем этом тогда и меньше проблем будет с готовкой точно.

0

3

Есть мало и только низкокалорийное все, еда так себе, но результат точно будет если срывов не будет. Я вот тоже все планирую начать такое питание
Только силы воли совсем нет у меня.

0

4

Картечь написал(а):

Возникал ли у вас вопрос относительно того как правильно выбирать рацион питания при быстром похудении?
Есть ли противопоказания относительно такого способа похудения или нет?

Хорошо, что есть понимание и желание, а все остальное мелочи! У меня подруга с помощью питания на программе быстрого похудения для женщин https://foodexhub.com.ua/express-shudnennya-dlya-zhinok Так быстро добилась просто чумового результата. Говорит, что сама себе точно бы не готовила так много и так разнообразно как это делали ей специалисты с компании FoodEx,  у них всегда хорошее меню и все вкусно, хоть и диетическое.

0

5

Быстро худеть вообще нельзя, насколько я знаю. Это надо делать постепенно.

0

6

Ваше желание похудеть похвально, но нужно делать это с умом, потому что быстрое похудение, как и отказ сразу от многих продуктов ни к чему хорошему не приведет, а может только подорвать ваше здоровье. Самый оптимальный вариант это консультация с диетологом и разработка для вас индивидуального меню. Есть в Киеве такая доставка еды Калория , вот там можно все эти услуги заказать. Так вы сможете правильно питаться и худеть, к лету будете стройной и красивой.

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Здоровье » Быстрое похудение, что кушать?