Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Кто знает?

Кто знает?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

здравствуйте а подскажите пожалуйста хочу выучить английский язык где можно найти книги учебники или курсы?

0

2

Здравствуйте, а вот есть классный портал https://zavistnik.com/ тут есть топ 7 лучших онлайн школ по изучению английского языка, так же есть топ литературы , учебники , посмотрите вам будет интересно я думаю .

0

3

Если поискать, то можно найти в книжных магазинах города.
Ну или же в сети.
Я когда училась английскому, нам учитель говорила какие книги брать и где их можно найти. И пдф формат не особо подойдет при изучении английского. Нужны бумажные книги, чтобы в них можно было делать отметки и заполнять учебники, работать с ними.
Ну и конечно же важны сами курсы английского языка Харьков - город большой, я там очень много предложений в свое время встретила по англ яз. Обучалась в MEW. И вот на подобных курсах и советовала бы обучаться.
На них нас обучали применять наши знания на практике...

Отредактировано Мыльный Пузырь (2021-11-30 16:42:16)

0

4

А самостійно вивчити мову реально? Може порадити який дієвий спосіб?

0

5

А что тут сложного? Чтобы выучить иностранный язык нужно усидчивость и тренировка памяти. Еще важно иметь под рукой хорошие книги по английскому языку https://www.britishbook.ua/catalog/uche … k-english/ с рабочими тетрадками. В них выполнять все задания - в итоге вы сами увидите результат и будете приятно им удивлены.

0

6

Якщо є бажання вивчити іноземну мову, то проблем не повинно виникнути, адже варіантів є досить багато. Потрібно лише вибрати той, який буде підходити найбільше. Досить популярним варіантом вивчення мов я самовивчення. Ось загляньте на цей сайт, тут є самовчитель німецької мови від «Методика» схвалений міжнародними стандартами. Такі ж підручники є і для вивчення будь-яких інших іноземних мов.

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Кто знает?