Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Юмор » Инфракрасные обогреватели.

Инфракрасные обогреватели.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго всем времени суток. Я вам пишу с такой просьбой, чтобы вы мне помогли выбрать электрические инфракрасные обогреватели для квартиры и дачи. Для квартиры конечно важнее, но для дачи тоже нужно. Иногда знаете хочется приехать зимой на дачу и посидеть, выпеть чая у камина, и просто отдохнуть от всего.

0

2

Приветствую всех. Я немного разбираюсь в таких обогревателях и могу вам рассказать немного полезной информации. В частности инфракрасные обогревательные приборы - это тепловые излучатели, работающие на основе инфракрасного излучения. Их излучение представляет собой совокупность отдельных волн (колебательных процессов в атомах и молекулах тела), которые, проникая в атмосферу, поглощаются ее поверхностным слоем и нагревают его. Температура нагреваемой поверхности не превышает 500-650 оС.

0

3

Здравствуйте, вы случайно в поисках в интернете не могли найти этот сайт https://teplov.com.ua ? Эта компания производит инфракрасные обогреватели, которые относятся к серии профессионального оборудования, которое используется в помещениях с большим количеством людей, например, в ресторанах и кафе. Также они подходят для установки в магазинах, выставочных залах, офисных зданиях и пр. Они обладают высоким уровнем теплоотдачи, благодаря чему быстро нагревают помещение. Поэтому эти обогреватели могут использоваться для подогрева воздуха в помещениях.

0

4

Мне кажется что лучше батареи масляной ничего нет

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Юмор » Инфракрасные обогреватели.