Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Дубликаты государственных номеров.

Дубликаты государственных номеров.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую вас, я совсем недавно переехал в Москву и теперь мне нужна компания, в которой я смогу сделать дубликаты гос номеров нового образца, по нормальной, рыночной цене. Если у вас есть какие то интересные варианты, то я буду очень рад любой информации. Спасибо.

0

2

Привет всем. У меня знакомый работает в этой компании и вот недавно мне рассказал, что дубликаты государственных номеров могут быть выданы только в случае утери, хищения или кражи автомобильного номера. Однако в ряде случаев владельцу автомобиля могут предложить дубликат в частной компании. Это удобно, когда требуется срочное изготовление нового номера, а также при необходимости изменить комбинацию цифр на уже имеющихся. Законность выдачи дубликатов номеров частными компаниями обсуждается уже несколько лет.

0

3

Здравствуйте! Вам случаем некто не говорил об этом сайте http://avtonomera24.com ? Здесь вы сможете найти автономера всех регионов РФ. Номера автомобилей на этом портале уникальны, они обладают признаками уникального номера (набором символов в номерах) и, как правило, дублируют номер региона владельца автомобиля. Например, автономер 3535 означает, что за рулём в данный момент находится собственник автомобиля, проживающий в городе Сочи.

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Дубликаты государственных номеров.