Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Собственный мессенджер с чатом и видеозвонками .

Собственный мессенджер с чатом и видеозвонками .

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую вас! Не могли бы вы мне посоветовать компанию, которая поможет мне создать собственный мессенджер с чатом и видеозвонками . Лично для меня это цель всей жизни. Я долго к ней шел и вот пришлось время создать свой мессенджер. Если есть у кого-то какие либо варианты, буду рад всем.

0

2

Добрый день. Я бы тоже создал свой мессенджер, который идеально подходит для проведения совещаний, тренингов, презентаций и обучения. С помощью него я должен буду совершать видеозвонки на любые устройства, поддерживающие данную функцию (например, на компьютер и планшеты iPad и Mac) Благодарю за внимание.

Отредактировано Илья77 (2021-11-24 16:53:43)

0

3

Здравствуйте! Вам случаем некто не говорил об этой вот компании https://quickblox.com ? Здесь и только здесь вам помогут сделать собственный мессенджер с чатом и видеозвонками. Они мне помогли создать мессенджер, который работает и продвигает мой товар уже не первый год. Я бы на месте без раздумий обращался к ним.

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Новости Украины » Собственный мессенджер с чатом и видеозвонками .