Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Покупка чехла на смартфон

Покупка чехла на смартфон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну, я понимаю, что сейчас купить чехол на айфон можно где угодно, особенно, если это новенький 13 Apple. А как насчет смартфонов попроще? Неужели уже нет точек, которые продают защиту на более бюджетные модели?

0

2

Ну почему же нет возможности купить недорогой чехол? В любом магазине, где вы собрались приобрести гаджет, обязательно должны быть в наличии чехлы или бамперы, хотя бы несколько штук для разнообразия.

0

3

И я тоже знаю, что недорогие чехлы можно купить где угодно. А на рынках есть такие частные торговые точки, где вообще можно чуть ли не задаром приобрести любые аксессуары, чехлы, наушники и прочее.

0

4

Рынок это не самая лучшая точка для покупок хорошего товара. Лучше уж б/у покупать, чем там . Между прочим, меня все еще удивляет, сколько народа до сих пор пренебрегает покупками в интернете. Ну это же так удобно и практично. Выбор большой. Я вот недавно приобрел просто нереальный чехол для Xiaomi Redmi Note 9 Pro Max https://wookie.com.ua/2185-xiaomi-redmi-note-9-pro-max Казалось бы, модель не новая, а вот обложки для него все еще выпускают и сайт Wookie их продает. Так что вам однозначно туда!

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Покупка чехла на смартфон