Последнее время поменялась специфика работы и мне надо купить зарядное в автомобиль. Подскажите, какое лучше взять, что бы в самый ответственный момент оно не подвело.
Зарядное в автомобиль
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-19 09:24:27
Даже и не знаю, что вам сказать. Я как-то никогда не пользовался зарядкой в автомобиле. У меня даже прикуриватель не работает. Всегда стараюсь дома зарядить и только потом ехать на работу.
Поделиться32022-01-19 09:32:18
В принципе, мне кажется, все так стараются делать, как описал предыдущий комментатор. Но есть непредвиденные обстоятельства или просто на день не хватает заряда и именно тогда спасает автомобильная зарядка. Купить их не сложно, но выбрать что-то качественное не всегда получается. Загляните сюда https://worldofgadgets.com.ua/avtomobilnye-zaryadki/ Как по мне, то ассортимент не плохой и думаю, что на некоторое время такого устройства вам точно будет достаточно.
Поделиться42022-01-19 09:36:35
А я считаю, если ездишь на авто, значит в бардачке должна лежать такая штука. Всяко может случиться... вам может она понадобиться. а может кому-то надо будет срочно подзарядить телефон. Уже ейчас такой мир, что без зарядок никуда.