Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Нужен чехол на айфон. Где можно купить?

Нужен чехол на айфон. Где можно купить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Посоветуйте если не сложно сайт, на котором можно взять новые чехлы на телефон редми? Хочу поменять старый и приукрасить телефон.

0

2

Так а разве в сервисных центрах редми не продают такое? Это ж логично, хотя можно и в обычных магазинах техники такое подыскать.

0

3

Подобное в интернете не проблема заказать. Это не смартфоны, где цена в различных магазинах может на порядок отличаться.

0

4

Лично я долго выбираю вещи, особенно если это касается смартфона, дело даже не в цене, меня интересуют характеристики. Свой 13 айфон я купила в интернет-магазине eStore по самой низкой цене. Выбор здесь хороший и расценки адекватные. В этой модели достаточно много памяти и конечно наличие качественных камер. Этого мне не хватало, потому что я много путешествую и хочется запечатлеть многие моменты.

Отредактировано Luna (2022-02-10 21:49:02)

0

5

Я відразу купувала аксесуари до свого новенького айфонав інтернет-магазині https://appleroom.ua/category/iphone-13/ тут хороший вибір і помірні ціни. При необхідності можна оформити кредит, умови досить непогані, швидка доставка замовлення.

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Нужен чехол на айфон. Где можно купить?