Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Квесты в виртуальной реальности пройти

Квесты в виртуальной реальности пройти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Появилось вот желание квесты в виртуальной реальности пройти. Знаю, что много кто уже проходил и реально остались только положительные эмоции, вот пришло время и к нам. Но реально пока что-то никак не слаживается, может кто что расскажет?

0

2

Вы думаете оо сейчас все работает? Мне казалось, что из-за пандемии вот реально все приостановилось, но разве что есть возможность онлайн еще делать, вот тогда можно и попробовать будет

0

3

Та все работает, это вы не то видимо смотрели, но найти именно качественные варианты, вот в чем проблема. Но думаю мы однозначно справимся, так что будем смотреть

0

4

Ну не знаю о чем вы, но я точно знаю, что есть vr квест комната, которую просто обожает мой сын. Нет, я не запрещаю, я не могу сказать, что я его поддерживают на все сто, но то, что не запрещаю такое увлечение, это факт. Он сам подрабатывает и у него есть деньги вот на такие развлечения. Мне кажется, что в этом только плюс во всем и главное, что им не скучно и есть любимое занятие.

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Квесты в виртуальной реальности пройти