Мой муж собирается подстричься, и все ему не везет на парикмахеров, то стрижку не такую сделают, то бороду криво подстригут. Поделитесь, где стригутся ваши мужья? Желательно на Оболони.
Где подстричься?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-21 22:50:47
Да, иногда парикмахеры такие бывают, что просишь сделать одно, а они делают все по своему. Мой муж последнее время ходит в хороший барбершоп в Киеве - Frisor. Мастера там классные, и он доволен. Сын в последний раз тоже с ним пошел, ему уже десять лет, и уже начинает следить за своей прической.
Отредактировано Дикарнка (2023-02-21 22:58:12)
Поделиться32023-02-21 22:55:20
Я сама стригу мужа и брата) Как начались карантины с ковидом, то я заказала себе машинку с разными насадками и ножницы) Посмотрела в Ютубе несколько мастер-классов и начала учится на них)
Поделиться42023-08-17 11:46:15
Тату мастер — очень творческая и невероятно интересная профессия. Для того чтобы ее освоить и стать профессиональным татуировщиком, умения рисовать недостаточно, важно много тренироваться, и одна практика не обходится без тату оборудования. Что нужно начинающему тату мастеру и как все это правильно выбрать, чтобы грамотно начать? Вот тут https://beauty-prestige.ru/catalog/tatu-oborudovanie/ вам обязательно помогут разобрать и подобрать все необходимое.