Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Временный вид на жительство в Украине

Временный вид на жительство в Украине

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне тут в скором времени надо будет ехать в Украину и решать некоторые вопросы по поводу работы. И надо будет оформлять временный вид на жительство. К кому посоветуете обратиться?

0

2

Wargond написал(а):

Мне тут в скором времени надо будет ехать в Украину и решать некоторые вопросы по поводу работы. И надо будет оформлять временный вид на жительство. К кому посоветуете обратиться?

В прошлом году тоже ездил в Украину и поводу некоторых рабочих моментов. И на сколько я тогда понимал, это требовало немало времени. Так что мне пришлось оформлять временный вид на жительство в Украине. Думал, что это займёт много времени и стоить будет не так уж и дёшево. Однако благодаря юридической компании "АРТЕН" всё прошло быстро и в пределах разумной цены.

0

3

Вы выступаете со стороны работодателя? Тогда действительно это Ваша забота как принимающей стороны. Но нужно четко понимать, какой именно пакет документов запрашивать от претендента на работу.

0

4

Я смотрю, тут часть комментаторов вообще ни в зуб ногой в этой теме, лишь бы что-то сказать. Поэтому я бы рекомендовал обращаться к специалистам, которые помогут с оформлением временного вида на жительство в Украине. Если не знаете, кому звонить, то вот тут можете посмотреть контакты, заодно и цены на услуги увидите https://todo.kiev.ua/ru/documents/for-foreigners/

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Временный вид на жительство в Украине