Какой основной принцип быстрого похудения для женщин? Знаю, что много кто рекомендует именно дробное питание, но на меня это не действует от слова совсем. Может что еще стоит попробовать?
Быстрое похудение для женщин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-12 20:31:27
А вам не страшно, что потом вот эти кг все вернуться тоже быстро и еще при этом притащат дополнительные? А я вот бы боялась однозначно! Дело в том, что в наше время не все продукты и качественные, которые мы выбираем для питания, так что кто знает какой результат будет
Поделиться32021-08-12 20:34:48
Проще всего худеть в компании кого-то, вот тогда будет результат, а самостоятельно не думаю что вам понравится, я не в восторге так точно.
Лучше искать варианты с подругами или коллегами
Поделиться42021-08-12 20:39:48
Какой основной принцип быстрого похудения для женщин? Знаю, что много кто рекомендует именно дробное питание, но на меня это не действует от слова совсем. Может что еще стоит попробовать?
Нужно внимательно смотреть на все советы и рекомендации специалистов, которые точно будут стремиться для того чтобы у вас получилось быстро привести себя в порядок и при этом потом не наесть все обратно. Вот почему в первую очередь рекомендую вам обратить внимание на быструю программу похудения для женщин https://foodexhub.com.ua/ru/express-poh … zhenshchin Я думаю она вас точно устроит по всем пунктам. Готовят очень вкусно и никогда не подумаешь что там нет ничего такого вредного.