Я бы хотела спросить, правда ли что , немецкие производители техники, а в частности кофемашин намного лучше чем итальянские? Я почему то считала, что именно итальянцы делают лучшие кофемашины. А вы как думаете?
Какого производителя смотреть кофемашины?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-25 15:09:32
Я вообще считаю, что немцы, благодаря своей педантичности и дисциплинированности делают очень качественную и в тоже время бюджетную технику. Кофемашины у них качественные. У меня марка Krups и я очень довольна и пользуюсь уже несколько лет.
Поделиться32021-08-25 15:10:04
Не спорю, может быть немецкая техника в общем хороша, но вот на счёт кофемашин даже и не спорьте! Лучше чем итальянские Delonghi и Saecco не найти кофемашины! Поэтому, если собрались покупать, то только такие, чтобы служили долго!
Поделиться42021-08-25 15:11:27
Я бы хотела спросить, правда ли что , немецкие производители техники, а в частности кофемашин намного лучше чем итальянские? Я почему то считала, что именно итальянцы делают лучшие кофемашины. А вы как думаете?
Не хочу быть предвзятой, но у меня дома стоит спросил потрясающая кофемашина итальянского производителя с сенсорной панелью и автоматическими режимами. Хотя не спорю, немцы тоже хороши, у моего брата дома машинка немецкая и тоже отличная.
Поэтому если уж решите покупать технику, то обращайте внимание прежде всего на то, хороший ли интернет-магазин https://stylus.ua/kofemashiny-i-kofevarki/ кофемашин вы выбрали. Хороший магазин это залог того, что вы получите оригинальную и качественную технику с гарантийным обслуживанием.