Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Где есть выбор сердцевин в замок?

Где есть выбор сердцевин в замок?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Понимаю, что новый замок со всеми потрохами пока купить не вариант, решили, что замена будет сердцевины, но где ж ее найти? Вроде и замок самый простой, а нет нигде в Днепре, что делать и как быть?

0

2

А вот разве в интернете никак не подобрать такую сердцевину? Вроде как же можно точно угадать с покупкой или нет? Я все думаю и думаю как выбрать тоже нам, скоро менять нужно замок...

0

3

В нашем магазине, что возле вокзала, точно есть сердцевины и замки, вот только там проще варианты, не в дорогие фирмы, а те, которые бюджетнее. Я думаю, что именно вот такие и все закупают, вам какой нужен вариант?

0

4

бимими написал(а):

Понимаю, что новый замок со всеми потрохами пока купить не вариант, решили, что замена будет сердцевины, но где ж ее найти? Вроде и замок самый простой, а нет нигде в Днепре, что делать и как быть?

Если у вас такая проблема с обычными покупками, тогда стоит переходить на онлайн и будет все как нужно. Вот смотрите есть отличный магазин сердцевин для замков и у них есть все в наличии, что вам нужно. Подбирать можно самостоятельно с помощью просто умного фильтра, ну или же спросить в менеджера если у вас есть сомнения.

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Где есть выбор сердцевин в замок?