Нужен двухстоечный подъёмник для СТО, кто какой может посоветовать купить? Думаю брать либо электрогидравлический или же электромеханический, но какой лучше из них не могу понять. Так что надеюсь на вашу помощь.
Двухстоечный подъёмник для СТО
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-30 01:25:36
У нас на СТО были практически все подъёмники, и как показывает практика и опыт, лучше конечно брать гидравлический, на 3,5-4 тонны. Только предварительно реши с какой синхронизацией брать. У нас с верхней.
Поделиться32021-09-30 01:28:10
Лучше вообще не брать подъёмник с синхронкой, потому что он часто глючит, и думаю сами понимаете к чему это может привести. С механическими стопорами нормально будет, в таком случае он никогда не сложится.
Поделиться42021-09-30 22:46:10
Здравствуйте, вы уже выбрали подъёмник для своего СТО ? Или всё ещё нет?
Из тех вариантов которые вы указали, советую лучше брать электрогидравлический подъемник и лучше всего с нижней синхронизацией, потому, что когда высоко поднимаешь автомобиль, он начинает немного колебаться, что может привести к неприятной ситуации.
Лично мы заказывали подъёмник для своего СТО https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dl … i-dlya-sto у компании Автомеханика.
Остановили свой выбор электрогидравлический подъемнике австрийского производителя RP-6254, сейчас на него кстати скидка действует.