А вы знаете, что во встроенной бытовой технике есть еще и кофеварки? Я, если честно сама удивилась, когда увидела такое чудо. В гугле посмотрела картинки и мне самой невероятно понравилось. Как раз планируем новую кухню и очень хочу для себя такую встроенную технику. Может вы в курсе, где такие продают?
Встраиваемые кофемашины
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-24 20:09:39
Читала как-то отзывы девочек, которые приобрели такое технологическое чудо. Основной плюс - экономия места на столешнице. Как не крути - все таки хорошая кофемашина довольно объемная и большая и всегда занимает много пространства.
Поделиться32021-10-24 20:10:33
Ой, он непомерно дорогие! Вы хоть интересовались сколько стоит такое удовольствие? Моя двоюродная сестра когда сказала, сколько стоил их аппарат, то я прямо обалдела. Ну у нее муж миллионер, они себе такую роскошь могут позволить!
Поделиться42021-10-24 20:12:07
Вообще вся встроенная техника относится к премиальному сегменту рынка и стоит больших денег, абсолютно без исключения. Поэтом не стоит удивляться увидев расценки на встраиваемые профессиональные кофемашины https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/cofe … emaya.html Практически весь функционал у них доведен до автоматизма.
При этом такую технику выпускают только самые именитые производители. Я знаю точно, что найти такие кофемашины вы можете на сайте магазина Фокстрот. Обожаю этот магазин, ведь вам можно заказать даже самую редкостную технику для дома.