Помогите разобраться с ценами на Apple AirPods 3, какие они и где найти источник с реальными ценами? Стоит ли покупать данную новинку или нет, что скажите? Спасибо зараенее.
Apple AirPods 3 где заказать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-10-26 23:25:05
Если позволяют финансы, то почему бы и нет. Я вот последнее время поняла, что для меня это пока не подъёмная сумма. Я не готова лезть в долги, ради наушников, буду ходить пока со старым.
Поделиться32021-10-26 23:25:22
Если позволяют финансы, то почему бы и нет. Я вот последнее время поняла, что для меня это пока не подъёмная сумма. Я не готова лезть в долги, ради наушников, буду ходить пока со старым.
Лично мне нравятся безумно новые наушники, и по дизайну, и по характеристикам, они в разы лучше предыдущих. Обязательно буду менять на новую модель, когда они появятся в Украине.
Поделиться42021-10-26 23:26:33
Лично мне нравятся безумно новые наушники, и по дизайну, и по характеристикам, они в разы лучше предыдущих. Обязательно буду менять на новую модель, когда они появятся в Украине.
Можете заглянуть в магазин Алло, наушники Apple AirPods 3 White https://allo.ua/ru/naushniki/naushniki- … white.html скоро будут там в продаже, уже сейчас можно сделать предзаказ.
Я себе буду покупать обязательно, они мне больше всего понравились, сейчас пользуюсь такой же моделью наушников только предыдущего года выпуска, эти конечно-же намного лучше по характеристикам и внешнему виду.
Я частый покупатель в магазине Алло, мне нравятся их цены и ассортимент, думаю стоит ему доверять.