Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Интернет магазин мыла.

Интернет магазин мыла.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, меня сейчас интересует интернет магазин мыла ручной работы или же просто магазин, который предлагает купить мыло ручной работы от лучших поставщиков России в ассортименте более 1500 различных наименований мыла. Благодарю за внимание.

Отредактировано Илья77 (2021-11-22 13:06:21)

0

2

Здравствуйте! Я работала на мыльном заводе и  с уверенность хочу вам сказать что мыловарение – это увлекательный процесс изготовления мыла, который понравится как детям, так и взрослым. Самое приятное, что можно проявить фантазию и выбрать любое название и форму будущего мыла. Ведь на изготовление небольшого кусочка мыла уходит столько же времени, сколько требуется для приготовления целого торта! Попробуйте и вы!

0

3

Приветствую всех. Я лично покупал и буду покупать все мыло здесь https://soapbar.com.ua . Все товары в наличии на складе. Работают с юридическими и физическими лицами. Оплата наличными или картой. Я могу вам сказать что компания делает на совесть, и она готова в любое время ответить вам и подобрать вам мыло, какое вас интересует. Рекомендую.

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Интернет магазин мыла.