Форум для друзей!)

Объявление

Добро пожалувать на Броварской форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Для чего используют интрадермальный филлер?

Для чего используют интрадермальный филлер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я вот вроде слышала, что не только для избавления от морщин, но для коррекции губ, верно? А как тогда рассчитать правильную пропорцию и где искать для заказа магазины качественной такой косметики?

0

2

Вроде как сейчас его чаще всего применяют вот именно для моделирования губ. Просто мой косметолог предлагала сделать вот эту процедуру, но я пока не готова и поэтому отказалась. Возможно в следующем году только смогу.

0

3

Так вроде как можно же и инструкцию глянуть, я думаю в ней все понятно относительно того как и что делать, разве нет?
Сейчас подбирать все препараты лучше всего вот именно таким способом.

0

4

заливка написал(а):

Вроде как сейчас его чаще всего применяют вот именно для моделирования губ. Просто мой косметолог предлагала сделать вот эту процедуру, но я пока не готова и поэтому отказалась. Возможно в следующем году только смогу.

А где вы чаще всего покупаете всю профессиональную косметику? Я просто знаю, что если выбирать и покупать на сайте магазина профессиональной косметики TOTIS консультанты всегда помогут и подобрать правильно и расскажут куда применять если что. Так вот сейчас реально актуально использовать интрадермальный филлер гиалуроновой кислоты https://totis.ua/product/saypha-volume/ для тех целей, которые вы описали.

0

Вы здесь » Форум для друзей!) » Байки-Загибайки » Для чего используют интрадермальный филлер?